Um möglichst sicher vor Covid-19 Infektionen in der Schule zu sein, bitten wir folgende Maßnahmen einzuhalten:

• Zutritt nur mit Mund-Nasen-Schutz und Handdesinfektion
  • 3-G Nachweis für Erwachsene
  • Kinder werden in der Schule regelmäßig getestet ( " Nasenbohr- und Alles spült"-Test)
  • Schicken Sie nur gesunde Kinder in die Schule
  • Sollte Ihr Kind gefehlt haben, ist ein externes PCR-Testergebnis mitzubringen. ( In der Teststraße sagen, dass ein PCR-Test für die Schule gebraucht wird!)
  • Unser gesamtes Personal erbringt einen lückenlosen negativen Status.

Was passiert bei einem positiven Testergebnis?

Sollte ein Kind in der Schule positiv getestet werden, werden die Erziehungsberechtigten sofort telefonisch informiert und müssen ihr Kind von der Schule abholen. Unter 1450 bekommen Sie einen PCR-Testtermin. Alle Kontaktpersonen erhalten ebenfalls einen Testtermin durch die Gesundheitsbehörde. Bis zum Ergebnis befinden sie sich in Absonderung.

Schützen Sie sich und andere vor einem schlimmen Krankheitsverlauf durch eine Impfung!