VDir. Alea Zeilbauer BEd,BEd

Schulleiterin, Lehramtsprüfungen für Volksschule, Sonderschule, Sprachheilpädagogik, Beratungslehrerin

Frau Völkerer Christine, BEd

Leiterstellvertreterin

Klassenlehrerin: 3.a Klasse, Beratungslehrerin für Dyskalkulie und Lese-Rechtschreib-Schwierigkeiten, Lehrbeauftragte an der PH Steiermark

Frau Mag. Weinfurter Claudia

Klassenlehrerin: 4.b Klasse

Inklusionsklasse

Frau VOL Hirsch Barbara

Klassenlehrerin: 4.c Klasse

Inklusionsklasse

Sprechstunde:

Frau Kammerhofer Ulrike, M.A.

Klassenlehrerin: 3.b Klasse

Mentorin für Lehrkräfte in der Induktionsphase

Frau Dipl.Päd. Lieschnig Eva-Maria

Klassenlehrerin: 2.b Klasse, Vorsitzende Stellvertreterin des Dienststellenausschusses für PflichtschullehrerInnen