Sie erhalten Ihre Einladung zum Elterninformationsabend für Schulanfänger 2021/22 über Ihren Schoolfox - Zugang. Sie erfahren alles Wichtige zum Schulstart im Herbst und wie Sie sich und Ihr Kind darauf vorbereiten können.

„Eintritts“-Selbsttests für einen sicheren Präsenzunterricht!

Diese minimalinvasiven Schnelltests werden ab 15.März 2021 am Montag, Mittwoch und Freitag vor Unterrichtsbeginn gemacht.Diese können nur mit schriftlichem Einverständnis der Eltern durchgeführt werden.Daher: Einverständniserklärung downloaden, ausfüllen und am ersten Tag dem Kind mitgeben. Es gilt: Kein Einverständnis- keine Testung - keine Teilnahme am Präsenzunterricht. Die Einverständniserklärung finden Sie im Downladbereich wie auch den Elternbrief von Minister Herrn Faßmann.